Back to products
Tábua Flor O preço original era: R$ 120,00.O preço atual é: R$ 100,00.

Arancini

Deliciosos bolinhos de risoto crocante recheados com queijo provolone e geleia de pimenta.

Peso Aproximado: N/A
Serve: 6 bolinhos

R$ 48,00

Cuidados com o Produto

Para garantir a qualidade e o sabor dos nossos frios e queijos, mantenha-os sempre refrigerados entre 1°C e 7°C. Evite a exposição ao ar para preservar a frescura, usando embalagens bem vedadas ou filme plástico. Consuma dentro do prazo de validade indicado para uma experiência gastronômica perfeita.

 

Ganhe 5% de desconto na sua primeira compra

Adicione o cupom VALE5  

Antepasto 1

Abobrinha no azeite

,

Alho poró com azeitonas preta

,

Alichella

,

Caponata de berinjela

,

Patê de azeitonas preta

,

Patê de gorgonzola

,

Sardella

Descrição

Deliciosos bolinhos de risoto crocante recheados com queijo provolone e geleia de pimenta.

Peso Aproximado: N/A
Serve: 6 bolinhos
Tábua: N/A

Descrição:

Os Arancini são deliciosos bolinhos de risoto crocante, recheados com queijo provolone e geleia de pimenta. Perfeitos como aperitivo ou entrada, estes bolinhos oferecem uma combinação única de texturas e sabores, com o crocante do risoto, o cremoso do queijo e o toque picante da geleia de pimenta.

Ingredientes:

  • Risoto crocante
  • Queijo Provolone
  • Geleia de Pimenta

Observação: Itens podem ser substituídos por outros de mesma qualidade caso algum item esteja em falta.

Depoimentos

Cuidados & Armazenamentos

Para garantir a qualidade e o sabor dos nossos frios e queijos, mantenha-os sempre refrigerados entre 1°C e 7°C. Evite a exposição ao ar para preservar a frescura, usando embalagens bem vedadas ou filme plástico. Consuma dentro do prazo de validade indicado para uma experiência gastronômica perfeita.

 

Como Armazenar seu Vinho?

Para aproveitar ao máximo seu vinho, sirva os tintos entre 16°C e 18°C e os brancos entre 8°C e 12°C. Deixe o vinho respirar por alguns minutos após abrir a garrafa e escolha taças adequadas para cada tipo de vinho, garantindo uma experiência de degustação excepcional.