Brusccheta de burrata

Deliciosas bruschettas com burrata, tomate cereja, molho pesto e crema balsâmico de frutas vermelhas.

Peso Aproximado: N/A
Quantidade: 4 fatias

R$ 60,00

Extras

100grs Antepasto

Cuidados com o Produto

Para garantir a qualidade e o sabor dos nossos frios e queijos, mantenha-os sempre refrigerados entre 1°C e 7°C. Evite a exposição ao ar para preservar a frescura, usando embalagens bem vedadas ou filme plástico. Consuma dentro do prazo de validade indicado para uma experiência gastronômica perfeita.

 

Ganhe 5% de desconto na sua primeira compra

Adicione o cupom VALE5  

Antepasto 1

Abobrinha no azeite

,

Alho poró com azeitonas preta

,

Alichella

,

Caponata de berinjela

,

Patê de azeitonas preta

,

Patê de gorgonzola

,

Sardella

Descrição

A Bruschetta de Burrata oferece uma combinação deliciosa e sofisticada de ingredientes frescos e sabores equilibrados. Cada fatia de pão italiano é coberta com burrata cremosa, tomate cereja suculento, molho pesto aromático e finalizada com um toque de crema balsâmico de frutas vermelhas. Perfeitas como entrada ou lanche gourmet, estas bruschettas são ideais para compartilhar em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • Pão Italiano
  • Burrata
  • Tomate Cereja
  • Molho Pesto
  • Crema Balsâmico de Frutas Vermelhas

Observação: Itens podem ser substituídos por outros de mesma qualidade caso algum item esteja em falta.

Depoimentos

Cuidados & Armazenamentos

Para garantir a qualidade e o sabor dos nossos frios e queijos, mantenha-os sempre refrigerados entre 1°C e 7°C. Evite a exposição ao ar para preservar a frescura, usando embalagens bem vedadas ou filme plástico. Consuma dentro do prazo de validade indicado para uma experiência gastronômica perfeita.

 

Como Armazenar seu Vinho?

Para aproveitar ao máximo seu vinho, sirva os tintos entre 16°C e 18°C e os brancos entre 8°C e 12°C. Deixe o vinho respirar por alguns minutos após abrir a garrafa e escolha taças adequadas para cada tipo de vinho, garantindo uma experiência de degustação excepcional.